좋은 품질을 유지하기 위한 초콜릿의 입도분석

Mastersizer3000 Chocosizer
Effective Chocolate production
quality control
Chocosizer 솔루션
보러가기
This Video Covers….
초콜릿 생산의 목표는 일관된 맛과 입가에 소비자의 요구를 전달하면서 동시에 최적화되고 경제적이며 효율적인 생산을 보장하는 제품을 생산하는 것입니다. 이를 달성하기 위해서는 입자 크기 제어가 중요합니다.

Mastersizer 3000 Chocosizer는 일상적인 공정 및 품질 관리의 일부로 빠르고 신뢰할 수있는 초콜릿 입도 분석을 제공합니다.

• 초콜렛 샘플의 일상적이고 재현 가능한 입자 크기 분석을 달성
• QC 작업 지원을위한 간단한 측정 워크 플로우 개발
• 제품에 영향을 미치는 대형 입자를 쉽게 감지
• 초콜릿 가공 중 입자 크기 변화를 효율적으로 추적


View all articles