The Science behind your breakfast

Coffee
가장 맛이 좋은 커피는 양조전 갓 분쇄된 커피 원두에서 유래됩니다. 일정하지 않게 갈아진 커피는 커피의 풍미에 영향을 미치게 때문에 입자 크기를 제어 하는 것이 중요합니다.

커피의 맛에 영향을 끼치는 커피 분쇄 크기 관리의 중요성과 레이저 회절을 사용하여 입자를 관리, 측정 할 수 있는 방법에 대해 자세히 알아보십시오.

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Milk
유제품 및 다른 식품의 유제에 존재하는 지방의 입자 크기는 향미, 식감 및 유제품의 안정성에 영향을 미칠 수 있습니다. 따라서, 입자 크기에 대한 지식은 다양한 유제품의 기능과 맛을 정의하고, 생산 및 보관 중에 발생할 수 있는 변화를 방지하는데 굉장히 중요 합니다.

유제품의 특성 및 레이저 회절 법을 이용해 유제품의 특성을 분석하는 방법에 대해 자세히 알아 보십시오.

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